市教育体育局召开2019年全市教育体育系统“三创联动”工作会
来源:自贡市教育和体育局类别:工作动态发布时间:2019365bet存款尾数-03-18阅读:
       3月15日,为贯彻落实全市创文、创卫有关会议精神,深入推进2019年全市教育体育系统“三创联动”工作,市教育体育局召开了2019年全市教育体育系统“三创联动”工作会。各区教育局分管领导、政教股长,四区、高新区部分中小学分管副校长、政教主任等100余人参加了此次会议。市委教育体育工委书记、市教育体育局党委书记、局长周耘,自贡市委宣传部副部长、市文明办主任缪体强出席会议并作了重要讲话。
       会上,市教育体育局副局长张强全面总结了2018年全市教育系统创文工作,部署了2019年全市教育系统创文工作。沿滩区逸夫小学、自流井区教育局从学校和区县教育主管部门两个层面就创文工作作了经验交流。
       周耘在会上要求各区县、各学校:一是要扛住责任,提高认识;二是要盯住标准,精准创建;三是要咬住短板,突破瓶颈;四是要协同推动,全面创建;五是要用好督查,确保落实。
       缪体强高度赞扬了我市教育系统去年创文工作所取得的成果,同时对全市教育系统开展创文工作提出了三点希望:一是坚定必胜信心,发挥教体系统独特作用;二是突出创建重点,完成创建点位升级达标;三是整合各类资源,建立文明创建长效机制。
 
分享到: